segunda-feira, 19 de abril de 2010

Presenteie no Dia das Mães com delicioso brunch preparado com Amarula





Licor Amarula Cream selecionou receitas deliciosas para incrementar a comemoração

Preparar um delicioso brunch para degustar ao lado da mãe é uma ótima forma de comemorar o Dia das Mães de maneira agradável e inovadora. O licor Amarula Cream, graças a seu sabor exótico, é um ingrediente perfeito para essas ocasiões.

Seu sabor peculiar permite que ele seja o toque especial de diversas receitas, desde drinks até doces. O que deixa qualquer ocasião com o gostinho especial da África do Sul.

Confira as receitas de doces e drinks que o licor Amarula preparou:




Folhas de Amor com Amarula

(porção individual)

Ingredientes:

1 biscoito doce de massa folhada *Dica: você pode fazer o seu assando ou mesmo fritando tiras largas de massa folhada salpicadas com açúcar
1 banana madura
1 colher (sopa) de doce de leite

4 colheres (sopa) de Amarula
castanha de caju torrada

Modo de fazer:
Abra o biscoito ao meio. Coloque uma camada de banana picada. Cubra com o doce de leite e Amarula. Salpique a castanha e decore com folhas de hortelã.

Calda de Chocolate com Amarula

Ingredientes:

400g de chocolate meio amargo quebrado em pedaços

20ml de suco de laranja

60ml de licor Amarula Cream

200ml de leite

Raspas de cascas de laranja

Frutas ou sorvete a gosto

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho maria

Adicione o suco de laranja

Acrescente o leite

Adicione as raspas de casca de laranja

Por fim, acrescente o licor Amarula

Deixe misturar em fogo baixo

Amarula Mousse

Ingredientes:

300g de chocolate ao leite em pedaços

300g de chocolate com nozes ou caju

100g de manteiga em cubo

200ml de creme de leite fresco

50ml de Amarula

8 ovos separadas (gemas e claras)

1mg de sal

Modo de preparado:

Derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo.

Remova do fogo e misture com o creme de leite fresco e Amarula.

Bata as gemas dos ovos e comece a misturar os ovos ao chocolate, continue

Batendo até ficar bem homogêneo.

Bata as claras dos ovos e o sal até ficar denso e misture ao chocolate.

Coloque em pequenas taças de vinho ou taças de sobremesa e deixe esfriar durante 1 ou 2 horas.

Drinks Amarula:

Amarula Creme Papaya

Ingredientes:

60 ml de Amarula

2 bolas de sorvete de creme

1 mamão papaya

5 cubos de gelo

Em um liquidificador adicionar todos os ingredientes e bater até ficar homogêneo. Servir em taça Catalina.

Amarula Frozen

Em um liquidificador adicione gelo em cubo até 3/5 de sua capacidade. Em seguida coloque 2/5 de Amarula. Bata todos os ingredientes até ficar “frozen”.

Servir em copo alto.

segunda-feira, 5 de abril de 2010