Licor Amarula Cream selecionou receitas deliciosas para incrementar a comemoração
Preparar um delicioso brunch para degustar ao lado da mãe é uma ótima forma de comemorar o Dia das Mães de maneira agradável e inovadora. O licor Amarula Cream, graças a seu sabor exótico, é um ingrediente perfeito para essas ocasiões.
Seu sabor peculiar permite que ele seja o toque especial de diversas receitas, desde drinks até doces. O que deixa qualquer ocasião com o gostinho especial da África do Sul.
Confira as receitas de doces e drinks que o licor Amarula preparou:
Folhas de Amor com Amarula
(porção individual)
Ingredientes:
1 biscoito doce de massa folhada *Dica: você pode fazer o seu assando ou mesmo fritando tiras largas de massa folhada salpicadas com açúcar
1 banana madura
1 colher (sopa) de doce de leite
4 colheres (sopa) de Amarula
castanha de caju torrada
Modo de fazer:
Abra o biscoito ao meio. Coloque uma camada de banana picada. Cubra com o doce de leite e Amarula. Salpique a castanha e decore com folhas de hortelã.
Calda de Chocolate com Amarula
Ingredientes:
400g de chocolate meio amargo quebrado em pedaços
20ml de suco de laranja
60ml de licor Amarula Cream
200ml de leite
Raspas de cascas de laranja
Frutas ou sorvete a gosto
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho maria
Adicione o suco de laranja
Acrescente o leite
Adicione as raspas de casca de laranja
Por fim, acrescente o licor Amarula
Deixe misturar em fogo baixo
Amarula Mousse
Ingredientes:
300g de chocolate ao leite em pedaços
300g de chocolate com nozes ou caju
100g de manteiga em cubo
200ml de creme de leite fresco
50ml de Amarula
8 ovos separadas (gemas e claras)
1mg de sal
Modo de preparado:
Derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo.
Remova do fogo e misture com o creme de leite fresco e Amarula.
Bata as gemas dos ovos e comece a misturar os ovos ao chocolate, continue
Batendo até ficar bem homogêneo.
Bata as claras dos ovos e o sal até ficar denso e misture ao chocolate.
Coloque em pequenas taças de vinho ou taças de sobremesa e deixe esfriar durante 1 ou 2 horas.
Drinks Amarula:
Amarula Creme Papaya
Ingredientes:
60 ml de Amarula
2 bolas de sorvete de creme
1 mamão papaya
5 cubos de gelo
Em um liquidificador adicionar todos os ingredientes e bater até ficar homogêneo. Servir em taça Catalina.
Amarula Frozen
Em um liquidificador adicione gelo em cubo até 3/5 de sua capacidade. Em seguida coloque 2/5 de Amarula. Bata todos os ingredientes até ficar “frozen”.
Servir em copo alto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário