quarta-feira, 2 de junho de 2010

Inverno: Fondue saborosa e sofisticada é ótima opção para espantar o frio

Amarula Cream dá um toque romântico e adocicado neste inverno

A estação mais fria do ano está chegando. O inverno é uma época que nem todos gostam, mas que todo mundo procura se aquecer, seja em casa ou em algum lugar aconchegante.

O Amarula Cream, famoso licor feito com a fruta marula, pensou nisso, aproveitou o adocicado sabor da bebida e criou deliciosa e prática receita de fondue de chocolate com Amarula. Ideal para reunir os amigos e degustar um bom aperitivo.

A fondue é para ser servida bem quente e pode acompanhar frutas, sorvetes, pedaços de bolo e marshmallow, veja receita:

Fondue de Chocolate com Amarula Cream

Ingredientes:

400g de chocolate meio amargo quebrado em pedaços

20ml de suco de laranja

60ml de licor Amarula Cream

200ml de leite

Raspas de cascas de laranja

Frutas ou sorvete a gosto

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho maria

Adicione o suco de laranja

Acrescente o leite

Adicione as raspas de casca de laranja

Por fim, acrescente o licor Amarula

Deixe misturar em fogo baixo

Pronto. Esta feita a fondue de chocolate com Amarula, lembrando que pode ser servida com frutas ou sorvete. Aprecie!

Nenhum comentário:

Postar um comentário