Amarula Cream dá um toque romântico e adocicado neste inverno
A estação mais fria do ano está chegando. O inverno é uma época que nem todos gostam, mas que todo mundo procura se aquecer, seja em casa ou em algum lugar aconchegante.
O Amarula Cream, famoso licor feito com a fruta marula, pensou nisso, aproveitou o adocicado sabor da bebida e criou deliciosa e prática receita de fondue de chocolate com Amarula. Ideal para reunir os amigos e degustar um bom aperitivo.
A fondue é para ser servida bem quente e pode acompanhar frutas, sorvetes, pedaços de bolo e marshmallow, veja receita:
Fondue de Chocolate com Amarula Cream
Ingredientes:
400g de chocolate meio amargo quebrado em pedaços
20ml de suco de laranja
60ml de licor Amarula Cream
200ml de leite
Raspas de cascas de laranja
Frutas ou sorvete a gosto
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho maria
Adicione o suco de laranja
Acrescente o leite
Adicione as raspas de casca de laranja
Por fim, acrescente o licor Amarula
Deixe misturar em fogo baixo
Pronto. Esta feita a fondue de chocolate com Amarula, lembrando que pode ser servida com frutas ou sorvete. Aprecie!
Nenhum comentário:
Postar um comentário