Eleito por três vezes consecutivas o melhor licor do mundo, o Amarula Cream, produzido pelo grupo Distell, conquistou o mundo com a exótica fruta africana marula.
terça-feira, 9 de março de 2010
Aprenda a fazer drinks exclusivos com licor Amarula
Com esse calor todo, alguns drinks bem gelados como o Amarula Frozen, são ótimos para refrescar o corpo e a alma. Além de todo sabor e tradição já conhecido pelos brasileiros, o licor lança cocktails para fazer em casa. Há também a opção de mousse de Amarula como sobremesa, imperdível!
1. Amarula on the Rocks
O mais tradicional dos drinks. Basta colocar gelo à vontade no copo e depois encher com o licor Amarula Cream. Simples e irresistível.
2. Amarula Frozen
Em um liquidificador adicione gelo em cubo até 3/5 de sua capacidade. Em seguida coloque 2/5 de Amarula. Bata todos os ingredientes até ficar “frozen”.
Servir em copo alto.
3. Amarula Creme Papaya
Ingredientes:
60 ml de Amarula
2 bolas de sorvete de creme
1 mamão papaya
5 cubos de gelo
Em um liquidificador adicionar todos os ingredientes e bater até ficar homogêneo. Servir em taça Catalina.
4. Amarula Cream Splash
Ingredientes:
70ml de Amarula
40ml de vodka
1 e ½ bola de sorvete de creme
50ml de pêssego (em calda ou fruta)
Bater todos os ingredientes no liquidificador com pedras de gelo.
5. Amarula Mousse
Ingredientes:
300g de chocolate ao leite em pedaços
300g de chocolate com nozes ou caju
100g de manteiga em cubo
200ml de creme de leite fresco
50ml de Amarula
8 ovos separadas (gemas e claras)
1mg de sal
Modo de preparado:
Derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo.
Remova do fogo e misture com o creme de leite fresco e Amarula.
Bata as gemas dos ovos e comece a misturar os ovos ao chocolate, continue
Batendo até ficar bem homogêneo.
Bata as claras dos ovos e o sal até ficar denso e misture ao chocolate.
Coloque em pequenas taças de vinho ou taças de sobremesa e deixe esfriar durante 1 ou 2 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário