
Ingredientes:
2 xícaras de samp (flocos de milho secos. Pode ser substituído pela canjica brasileira)
3 xícaras de feijão-fradinho
1 cebola
3 batatas
1 tomate grande
2 a 3 colheres de sopa de óleo de canola
2 cubos de caldo de vegetais
3 colheres de chá de curry em pó
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Misture e lave o samp e o feijão juntos. Coloque o feijão e o samp numa panela grande com 5 ou 6 copos de água e deixe cozinhar. Confira a cada 30 minutos ou mais para ver se é preciso adicionar mais água.
Retire do fogo antes que o feijão esteja completamente cozido e mole. Escorra a água e adicionar o restante dos ingredientes.
Cozinhe tudo até que o feijão fique completamente mole. Leva de 20 a 30 minutos. Sirva com “pap” ou vegetais cozidos
Fonte: G1
estamos fazendo uma gincana em nossa escola ,no qual o meu grupo ficara com o lado da comida africana e escolhemos especialmente este prato como atrçao principal
ResponderExcluirmuiiiiiiitobom
ja comi e aprovo!!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir