sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Bolo de Amarula


Ingredientes

3 colheres (sopa0 de licor Amarula

½ xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de óleo

1 pacote de mistura para pudim sabor baunilha

1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha

Margarina e farinha de trigo para untar

4 ovos

Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

½ xícara (chá) de licor Amarula

Modo de preparo

Bata no liquidificador a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água, o licor e o óleo até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma forma redonda e despeje a massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme e deixe esfriar. Faça furos com um palito.

Cobertura

Misture o licor com o açúcar de confeiteiro até homogeneizar. Espalhe sobre o bolo e leve para gelar por no mínimo uma hora antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário