Ingredientes
3 colheres (sopa0 de licor Amarula
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
1 pacote de mistura para pudim sabor baunilha
1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
Margarina e farinha de trigo para untar
4 ovos
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de licor Amarula
Modo de preparo
Bata no liquidificador a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água, o licor e o óleo até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma forma redonda e despeje a massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme e deixe esfriar. Faça furos com um palito.
Cobertura
Misture o licor com o açúcar de confeiteiro até homogeneizar. Espalhe sobre o bolo e leve para gelar por no mínimo uma hora antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário