Ingredientes para o recheio
- 700 gramas de chocolate ao leite
- 300 gramas de chocolate meio-amargo
- 2 colheres (sopa) de licor Amarula Cream
- 1 lata de creme de leite com soro
Ingredientes para a cobertura
- 500 gramas de chocolate ao leite
- 500 gramas de chocolate meio-amargo
Modo de Preparo
1 - Corte as 700 gramas de chocolate ao leite e as 300 gramas de chocolate meio-amargo em pequenos pedaços e derrata-os no microondas ou banho-maria. Se for no microondas, coloque por três minutos em potência média
2 - Acrescente no chocolate derretido o creme de leite e o licor e mexa com a ajuda de uma colher até a mistura ficar cremosa e com brilho. Quando atingir o ponto deixe o creme descansando na geladeira por 12 horas
3 - Depois do descanso de 12 horas, pegue um pouco da massa pronta para ser modulada com uma colher e faça diversas bolas. Em outro recipiente derreta as outras 500 gramas de chocolate ao leite e 500 gramas do meio-amargo. Espere esfriar e cubra bola por bola e leve para a geladeira
Olá, rende quantas trufas na sua receita??
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