terça-feira, 14 de setembro de 2010

Trufa de Amarula

Ingredientes para o recheio


- 700 gramas de chocolate ao leite

- 300 gramas de chocolate meio-amargo

- 2 colheres (sopa) de licor Amarula Cream

- 1 lata de creme de leite com soro



Ingredientes para a cobertura

- 500 gramas de chocolate ao leite

- 500 gramas de chocolate meio-amargo

Modo de Preparo

1 - Corte as 700 gramas de chocolate ao leite e as 300 gramas de chocolate meio-amargo em pequenos pedaços e derrata-os no microondas ou banho-maria. Se for no microondas, coloque por três minutos em potência média

2 - Acrescente no chocolate derretido o creme de leite e o licor e mexa com a ajuda de uma colher até a mistura ficar cremosa e com brilho. Quando atingir o ponto deixe o creme descansando na geladeira por 12 horas

3 - Depois do descanso de 12 horas, pegue um pouco da massa pronta para ser modulada com uma colher e faça diversas bolas. Em outro recipiente derreta as outras 500 gramas de chocolate ao leite e 500 gramas do meio-amargo. Espere esfriar e cubra bola por bola e leve para a geladeira

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